NR-36 – Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados
1235
page-template-default,page,page-id-1235,wp-custom-logo,bridge-core-3.0.2,qode-quick-links-1.0,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.6.2,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-child-theme-ver-11.1.1654361412,qode-theme-ver-28.8,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.10.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-3240
 

NR-36 – Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados

Treinamento admissional e periódico para todos os trabalhadores na indústria de abate e processamento de carnes e derivados destinados ao consumo humano. Carga horária de 4h admissional e 2 periódico.

Treinamento sobre o uso correto de ferramentas ou equipamentos manuais.

Treinamento sobre os riscos biológicos para trabalhadores com exposição a agentes biológicos em atividades desenvolvidas na indústria de abate e processamento de carnes e derivados destinados ao consumo humano.

Laudos Técnicos
Programas de Prevenção
Treinamentos